HS 2015

Weihnachtsfondue des Fachvereins

Wann: Mi 09.12.15 (Treffpunkt 18.20 Uhr Zürich HB Gleis 22 (SZU))
Wo:   Restaurant Uto-Staffel

Studierende bezahlen ihren Beitrag im voraus dem Vereinskassier, im dürfen dafür mit einem finanziellen Zustupf aus der Fachvereins-Kasse rechnen. Für die definitive Anmeldung gibt's etwa zwei Wochen vorher nochmals einen Doodle.

Bücher-Markt

Wann: Do 05.11.15 ab 18:00
Wo:   Begegnungsraum SOD-1-103

Zusammen mit dem FAN führen wir dieses Semester einen Büchermarkt durch. Ihr verkauft eure alten Bücher und kauft die Bücher, die ihr nächstes Semester benötigt. Einen Grundstock skandinavischer und niederländischer Bücher stellen wir bereit.

Zur Stärkung gibt's etwas zu essen und zu trinken.

Semestereröffnung VGS und Semesterauftaktapéro DS

Wann: Mi 23.09.15
Wo:   SOD-105

Semestereröffnung VGS: 17.15 Uhr. Begrüssung der neuen VGS-Studenten und Informationen rund ums Studium durch Prof. Dr. Ludwig Rübekeil.

Semesterauftaktapéro DS: Ab 18.00 Uhr im Foyer des DS. Alle Studierenden und Dozierenden sind herzlich eingeladen, auf das neue Semester anzustossen.

Semestereröffnung Niederlandistik (mit Film)

Wann: Di 15.09.15 18.15 - 21.00 Uhr.
Wo:   SOD-002

Alle Studierenden und Dozierenden der Niederlandistik sind herzlich eingeladen.